воскресенье 27.09.2020 18:35:02 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

В Управлении федеральной службы исполнения наказаний по Орловской области названо имя победительницы регионального этапа Всероссийского конкурса "Мисс УИС"

Изначально в конкурсе участвовало 10 сотрудниц, стаж службы которых не менее трёх лет. Но после первой части – профессионального мастерства – многие отсеялись.


Среди конкурсных испытаний: тестирование на знание законодательных и иных правовых актов; выполнение строевых приёмов; стрельба; кросс и ряд других. 
 
Вторая часть – творческая программа, которая состояла из этапов: "Краса России", "УИС-кино", "Офицерский бал", дефиле в вечерних платьях. В нём участвовало уже четыре конкурсантки, подготовившие яркие номера. Жюри, под руководством председателя совета ветеранов Управления Владимира Суровцева, по сумме результатов двух испытаний, объявило: Мисс УИС-2017 стала Светлана Чернова (ИС №6).
Светлана Чернова: «С этой службой я знакома очень давно, потому что мой отец очень долго служил в УИС. У меня абсолютно не было сомнений, куда поступать. Он посоветовал Рязанскую академию ФСИН, у меня загорелись глаза. Единственно, мама была просто в шоке. Она всячески отговаривала меня от этого выбора. Я немножко с другой стороны видела службу отца, а мама более углубленно видела, как он ночами на работе пропадал, как он нервничал, переживал. Романтика для меня это».
Первой вице-мисс УИС стала Юлия Моисеева, второй вице-мисс – Дарья Тишаева, титул мисс "Грация" получила Елена Майорова. Третий финальный этап конкурса пройдёт в Москве этой осенью.



Евгения Костомарова
15:35, 30 мая 2017 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.