вторник 22.09.2020 04:37:38 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+






COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

Накануне вечером в Орловском районе и областном центре случились серьезные ДТП

Самые тяжелые и массовые последствия повлекла авария на трассе Крым-2 в районе населенного пункта Альшанские Выселки - погиб молодой водитель.


В числе первых к месту происшествия у въезда в Альшанские Выселки прибыли спасатели из поселка Знаменка.
 
Парадоксально, но в «Таврии», которая при ударе превратилась в груду искореженного металла, никто не погиб – там было три человека. А вот в «Мерседесе», чей салон при столкновении уцелел, водитель получил смертельные травмы. Как нам стало известно, «Таврией» с украинскими номерами управлял священнослужитель из Сумской епархии. В орловской Госавтоинспекции прокомментировали последствия ДТП. 
Инна Можарова, старший инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД РФ по Орловской области: «Автомобиль «Мерседес» двигался со стороны города Орла в направлении города Курска. Во встречном направлении двигался автомобиль «Таврия». По неустановленным причинам в районе Альшанских Выселок произошло столкновение двух транспортных средств. В результате ДТП три человека, которые находились в «Таври», получили телесные повреждения. На месте ДТП скончался водитель «Мерседеса» - мужчина 1996 года рождения. Кроме водителя, в автомобиле «Мерседес» находилась пассажир, девушка получила телесные повреждения». 
Девушка – пассажир «Мерседеса» сообщила полицейским ключевую деталь: «Мерседес» вышел на «встречку».
 
Для освобождения проезжей части пришлось задействовать пожарный автомобиль.

Как стало известно, ночью в областной клинической больнице скончался 46-летний водитель автомобиля Таврия, клирик Сумской епархии Украинской Православной Церкви. 
 
А вот иномарки, столкнувшиеся поздно вечером в Орле, проезду транспорта не мешали, так как обе машины после ДТП оказались на тротуаре. Две идентичные «Шевроле Лачетти» не поделили перекресток Октябрьской и Пионерской улиц около 23:00. Водителя серебристой машины с переломом ноги увезли в больницу. Мужчина, который по его словам, управлял бирюзовой иномаркой, комментировать случившееся не захотел.
 
Счастье, говорят полицейские, что в момент ДТП у светофора не было пешеходов, тогда последствия аварии были бы роковыми. Со слов инспекторов, оба водителя утверждают, что двигались на разрешающий сигнал. Чей зеленый был зеленее, покажет расследование.



Иван Суверин
11:53, 6 июня 2017 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.