суббота 26.09.2020 23:57:30 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Прокуратура Орловской области комментирует

Существуют ли отличия в порядке и сроках рассмотрения обращений, направленных прокурору области в День приема предпринимателей?

На вопросы читателей сайта отвечает старший помощник прокурора области по рассмотрению обращений и приему граждан Харыбина Наталья Васильевна.

Всероссийский день приёма предпринимателей, начиная с апреля 2017 г. проводится органами прокуратуры Орловской области проводится в рабочее время в первый вторник каждого месяца.
 
График приема предпринимателей должностными лицами прокуратуры области утверждается ежемесячно и размещается на сайте прокуратуры области.
 
Уполномоченными лицами, осуществляющими приём предпринимателей и их обращений в ходе Всероссийского дня приёма предпринимателей в прокуратуре области определены работники управления по надзору за исполнением федерального законодательства, отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции, отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью, старший помощник прокурора области по рассмотрению обращений и приёму граждан.
 
Приём предпринимателей и их обращений осуществляется в здании прокуратуры области по адресу: г. Орёл, ул.Красноармейская, д. 17а.
 
В районах области работники прокуратуры принимают предпринимателей по месту расположения районных, межрайонных, специализированных прокуратур. Прокуроры районных, межрайонных, специализированных прокуратур являются ответственными за организацию и проведение Всероссийского дня приёма предпринимателей в вверенных прокуратурах.
 
Важно, что обращения, принятые в ходе Всероссийского дня приёма предпринимателей, подлежат регистрации и рассмотрению в установленном Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации» и ведомственными документами порядке.



Прокуратура Орловской области
12:00, 23 июня 2017 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.