среда 23.09.2020 05:39:50 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+






COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

Пропавшие женщина и ее шестимесячный сын были найдены повешенными в лесу

29 июня с самого утра в Орловском районе была развернута крупномасштабная операция: сотрудники МЧС, полиции, волонтеры искали молодую женщину и шестимесячного малыша. Семья, ехавшая из Санкт-Петербурга в Белгород, ранним утром сделала остановку у деревни Становое, во время которой мама и ребенок бесследно пропали.


В поисках принимали участие сотрудники МЧС, полиции, Росгвардии и волонтеры добровольного поискового-спасательного отряда "Лиза Алерт".

Зона поисков была расширена до Мценского района. Около 4-х часов дня пропавших обнаружил один из оперативников местного уголовного розыска. Его глазам открылось жуткое зрелище. Женщина и ее маленький сын были повешены. На этом лесном участке еще недавно местные жители отмечали свадьбу. Думал ли кто-то из селян, что веревкам, на которых крепился праздничный тент, найдут такое жуткое применение.

Вариантов формулировки случившегося у следствия не так много: убийство и суицид, либо двойное убийство. Пока ни одна из версий с повестки не снимается. О предпосылках трагедии следователям известно немного.
Дмитрий Зинин, заместитель руководителя СУ СК РФ по Орловской области: «Известно, что они передвигались на автомобиле из Санкт-Петербурга в Белгород, к сестре погибшей, и остановились передохнуть около деревни Становое. Гражданка с малолетним сыном покинула автомобиль и ушла в неизвестном направлении. В результате поисковых мероприятий она и ее ребенок были обнаружены повешенными в лесополосе».
Отец семейства дает показания в следственном комитете. У супругов осталось еще двое детей дошкольного возраста. По данным правоохранителей, семья принадлежала к старообрядческой общине.


Иван Суверин
09:54, 30 июня 2017 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.