среда 23.09.2020 02:10:22 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+






COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

Требования надзорных органов к предпринимателям будут пересмотрены и обновлены

Теперь главная задача - сместить акцент с наказания и штрафов на совместную работу по предотвращению нарушений. Этому было посвящено сегодня Всероссийское селекторное совещание, которое провел Дмитрий Медведев. Орловщина также приняла участие в совещании.


Премьер-министр страны отметил, что начиная с 2018 года, все плановые и внеплановые проверки должны будут проходить, исходя из категорий рисков. «Контрольный фокус» – на те места, где возможна угроза причинения вреда жизни и здоровью людей. А потому, и оценивать надзорные органы будут не по сумме штрафов и количеству проверок.
Дмитрий Медведев: «Деятельность контрольный ведомств будет оцениваться не по количеству проверок, величине выписанных штрафов и красивым бумажным отчетам, а по улучшению реальных показателей безопасности. Важно чтобы не только приходили с проверками, а фактически замеряли, насколько снизилась смертность, травматизм, заболеваемость или экономический ущерб. На этом же основании будут приниматься и соответствующие кадровые решения».
Для оценки хода реформ в правительстве страны будет создана специальная аттестационная комиссия, она будет следить за работой руководящего состава надзорных ведомств. К осени эти ведомства должны подготовить «дорожные карты» по сокращению и актуализации требований, ведь некоторые нормы перекочевали еще с советских времен. 



Татьяна Напольских
16:51, 5 июля 2017 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.