Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


пятница
15.11.2019
5:36:13
Новости
НОВОСТИ
ВИДЕО

Наши передачи
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
От первого лица
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Важный вопрос
Передачи "Радио России. Орёл"
ВИДЕОАРХИВ ГТРК "ОРЁЛ"

О нас
Контакты
О НАС

Деловая жизнь
Деловая жизнь



ВИДЕО версия для печати

В Орле под Герценским мостом утонул молодой мужчина

ЧП произошло минувшим вечером. Детали происшествия еще предстоит выяснить следственным органам, но общая картина произошедшего уже известна: парень утонул при купании.

К опорам Герценского моста молодой человек пришел в сопровождении своих друзей. И хотя сильной жары в тот момент в Орле не наблюдалось, 24-хлетнего парня все же потянуло к воде. Очевидцы рассказали, что видели человека, плавающего в воде, и в какой-то момент заметили, что его уже нет. По словам друзей, они пытались его найти. Но драгоценное время было потеряно. Замешательство приятелей потерпевшего и последующие тщетные поиски свели к нулю остававшийся крохотный шанс. И хотя водолазы к месту событий прибыли довольно быстро, их попытки вернуть утонувшего к жизни успеха не имели. Спасателям только и оставалось, что констатировать смерть потерпевшего.
Николай Сорочкин, начальник поискового отряда «Водный» областной поисково-спасательной службы: «Поступило сообщение в службу спасения, что в районе Герценского моста утонул мужчина. Звонок поступил в 17:30, а в 17:35 мы уже извлекли пострадавшего. Пытались реанимировать в течение 15 минут, но признаки жизни не появились».
Дать оценку трагическим событиям у Герценского моста предстоит правоохранительным органам. Видимых следов насилия на теле погибшего стражи порядка не нашли, и пока нет поводов ставить под сомнение причины его смерти.

Как сообщили в МЧС, 24-хлетний орловец – первый купальщик, погибший в этом году.




Иван Суверин
17 мая 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта