Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
21.10.2019
13:58:19
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
От первого лица
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Летопись войны

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
ВЫБОРЫ 2019
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



ВИДЕО версия для печати

Команда ГТРК «Орел» прошла по «Тропе героев»

Самые смелые собрались в Залегощенском районе.

Эти шесть километров в путеводителях не обозначены. Залегощенский парк культуры смог стать «Тропой героев». Сергей Почтарев и его единомышленники три года назад дали старт масштабному проекту. 
Сергей Почтарев, организатор соревнований «Тропа героев»: «Идея переросла из небольшого проекта, который появился три года назад. Мы увидели зарубежный ролик, в котором люди также бегали по пересеченной местности, и захотелось создать здесь что-то свое. Хотим, чтобы наш проект стал федеральным, чтобы как можно больше людей сюда приезжало».
Это в планах, но уже сейчас «Тропа героев» объединят города, и даже страны. 
Дарья Тарасова, зритель: «Я из Норильска, с Крайнего Севера. Это очень интересно – здесь в Орловской области проводится такого масштаба спортивное мероприятие».
В эти выходные на «Тропу героев» вышли представители Индии, арабских стран, и, конечно, были и свои «атланты», которые готовы весь мир на плечах удержать. 
Николай Нагиев, участник соревнований «Тропа героев»: «Мне это понравилось еще год назад, когда я впервые принял участие в соревнованиях. Это проверка самого себя по всем фронтам – начиная от силы воли и заканчивая мышечными силовыми качествами».
На фоне «железных» людей команда ГТРК «Орел» на старт вышла с нескрываемым волнением. Но как показали полевые условия, абсолютно напрасным. На «Тропе героев» человек конкурирует не с соперником, а сам с собой.
 
Наши корреспонденты даже после ледяной воды не теряли эфирное лицо. И были готовы на главное – протянуть руку помощи и не только для красивого кадра, и не только коллегам, но и зрителям. 
 
Для многих финиш казался недосягаемым, и когда казалось, что сил больше нет, включались морально-волевые качества. Самое лучшее время закономерно показал отряд «Ягуар» УФСИН России. 
 
Это были шесть километров, которые изменили этот день, и даже немного нас. 





Анна Боева
28 августа 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта