понедельник 9.12.2019 08:12:02 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
От первого лица
Контакт
Передачи Радио России. Орёл
Прокуратура Орловской области комментирует
Деловая жизнь
Контакты









Юлия Бравикова планирует создать в Орле Центр художественной гимнастики

Четырехкратная чемпионка летней Универсиады, двукратная чемпионка Европы среди юниоров встретилась с губернатором Орловской области Андреем Клычковым.


Юля Бравикова - хрупкая, но очень сильная. Каждый ее выход на ковер - маленькое представление, очень яркое и эмоциональное, которое никого не оставляет равнодушным. И пусть сейчас гимнастка свою профессиональную карьеру закончила из-за травмы, расставаться с художественной гимнастикой она не собирается.
Юлия Бравикова, гимнастка, четырёхкратная чемпионка летней Универсиады 2017 года в Тайбэе, двукратная чемпионка Европы среди юниоров 2014 года в Баку: «Сейчас я приехала в Орел, чтобы открыть свою школу художественной гимнастики. Это совсем маленькие детки, набор с трех лет. Планирую проводить здесь соревнования, я надеюсь, что они будут всероссийскими и эти мероприятия будут большого масштаба». 
Несмотря на то, что имя девушки известно далеко за пределами не только нашего города, но и страны, в столь ответственном деле нужна помощь и поддержка представителей власти.
Андрей Клычков, губернатор Орловской области: «Люди, которые своим трудом получают заслуженные награды, это те, на ком сегодня и стоит наша страна, и благодаря которым будет развиваться».
Художественная гимнастика является одним из базовых видов спорта в Орловской области, и вдвойне приятно, что есть те, кто готов на своем примере доказать, что стать чемпионом - можно, главное - желание и хороший наставник.
Андрей Клычков, губернатор Орловской области: «Мы неоднократно обсуждали вопрос о необходимости развития спорта в Орловской области. Сегодня много внимания уделяется созданию комфортной жизни – не просто внешней, но и содержательной, поэтому мнение специалистов – людей, кому небезразлична судьба Орловщины – имеет большое значение».
Однако жить пока Юлия будет на два города – в Орле и Москве, а потому здесь ей будет помогать та, кто когда-то в совсем маленькой девочке рассмотрел будущую чемпионку, ее первый тренер Ольга Александровна Бахарева.
Ольга Бахарева, старший тренер по художественной гимнастике: «Юля, на самом деле, очень хорошая девочка, очень порядочная, очень душевная. Она очень ценит то, что у нее есть. То, что у нее было, что у нее есть, она не растрачивает, не разбрасывает. Естественно, я буду ее поддерживать».
Группы для занятий уже сформированы, совсем маленькие мальчишки и девчонки делают свои первые шаги в большой спорт. И, может быть, через десяток лет кто-то из них принесет нашей стране олимпийское золото


Юлия Опанасюк
18 октября 2018 года


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.