Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
24.06.2019
16:40:37
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

Сугробы ПДД не отменяют

В орловской Госавтоинспекции предупреждают: в условиях сужения дорог из-за снежных отвалов борьба с нарушениями правил парковки будет вестись жёстче и интенсивнее.

Нередко, говорят инспекторы, нарушители не только пренебрегают требованиями дорожных знаков, но и всерьез ущемляют интересы других участников движения. Характерные нарушения почти каждый день сотрудникам ГИБДД приходится пресекать на площади Мира в Орле.
Наталья Дудина, старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС: «В районе площади Мира водители оставляют свои автомобили на трамвайных путях либо в зоне действия знака «Остановка». Таким образом, пешеходы, выходя из трамвая, подвергают свою жизнь опасности, так как они вынуждены двигаться по проезжей части, а трамваи не могут проехать, потому что водители преградили им путь».
В случаях когда припаркованный транспорт нарушает режим движения, полицейские прибегают к эвакуации автомобиля на штраф-стоянку. При этом правонарушителю уже не отделаться обычным штрафом. Ему предстоит оплатить услуги эвакуатора. Если машина находится на спецстоянке больше суток, то это также стоит денег. Между тем, без квитанции об оплате штрафа автомобиль владельцу не отдадут.


Иван Суверин
14 января 2019 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта