суббота 11.07.2020 20:46:23 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты

Сбитый в Урицком районе человек до момента ДТП сидел на проезжей части

ДТП с трагическим исходом произошло минувшим вечером в Урицком районе. В десятом часу между поселками Нарышкино и Сосково на автодороге местного значения под колесами автомобиля погиб пешеход.


На 4-м километре автодороги Нарышкино-Сосково не только пешеходы, но и машины в такой час весьма редки. Но на этот раз автомобилист за рулем внедорожника с прицепом и пеший 39-летний мужчина разминуться не смогли.
Юрий Нефёдов, государственный инспектор дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по Урицкому району: «Примерно в 21:08 на автодороге Нарышкино-Сосково произошел наезд на пешехода - мужчину 1980 года рождения. Водитель управлял автомобилем «Хюндай» и допустил наезд на данного пешехода, в результате чего пешеход скончался на месте происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела».
Как сообщил нам и полицейским владелец внедорожника, аварии способствовали два обстоятельства: неадекватное поведение самого пешехода на дороге, а также «медвежья услуга», оказанная водителем встречного автомобиля, который «моргал» фарами, пытаясь о чем-то сообщить. Пока водитель «Хюндая» решал эту головоломку, на дороге внезапно появился человек. При этом пострадавший не передвигался, а сидел на дороге. Затормозить водитель «Хюндая» не успел. Как сообщили нам в Урицкой полиции, инспекторам уже удалось найти очевидцев, подтвердивших, что пешеход, действительно, был «не в себе» и, вероятно, был нетрезв. Одни видели его сидящим на асфальте, другие сообщили, что мужчина бросался наперерез машинам, возможно, в надежде поймать попутку. Оценку действиям участников ДТП следствие даст после выяснения всех обстоятельств трагедии.



Иван Суверин
23 января 2019 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.