Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
27.05.2019
7:02:50
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



ВИДЕО версия для печати

Очередной отряд орловской полиции отправился в служебную командировку на Северный Кавказ

Командировка продлится шесть месяцев. Дислоцироваться и выполнять боевые задачи орловские стражи порядка будут в Дагестане.

Отряд на этот раз сложился сугубо мужской. Инспекторы ГИБДД, сотрудники сыска и наркоконтроля - всем придется временно забыть о своей специализации в пользу общеполицейской службы на Кавказе. Кое-кто в горячую точку едет впервые.

Временная оперативная группировка МВД в Дагестане дислоцируется в равнинной местности, так что тяготы высокогорной службы не грозят. Однако и на курорт база в Каспийске совсем не похожа. Жесткая военная дисциплина и постоянная боевая готовность - так пройдут 6 месяцев службы. КПП - самый напряженный участок. Даже свои машины служащие ВОГ осматривают на предмет фугасов. Лишь несколько лет, как смертоносные «подарки» боевиков стали редкостью. О них напоминают смятые взрывами бронемашины.

Именно поэтому главный полицейский области Юрий Савенков напоминает отъезжающим и об осторожности и о серьезности задач. Ради мирной службы, а если понадобиться - то и военной удачи служится неизменный православный молебен. Последние минуты с друзьями и коллегами, последние объятья с родными и близкими. Погрузка в автобусы и - на вокзал. Домой стражи порядка вернутся только в октябре.




Иван Суверин
13 марта 2019 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта