Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


пятница
24.05.2019
4:04:03
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



ВИДЕО версия для печати

В Орле столкнулись четыре автомобиля и троллейбус

4 легковые иномарки и троллейбус первого маршрута не поделили сегодня дорогу по улице Московской в Орле. И если взрослые участники ДТП заверяют, что не пострадали, то состояние ребенка-пассажира одного из автомобилей сейчас изучают медики. На месте происшествия с инспекторами ГИБДД работал наш корреспондент.

Люксовый внедорожник марки «Мерседес», два «Рено» различной модификации, «Тойота» и троллейбус - таков список участников аварии. Как сообщили нам в Госавтоинспекции региона, картина ДТП уже в общих чертах ясна.
Наталья Дудина, старший инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД России по Орловской области: «Водитель, управляя автомобилем «Мерседес» следовал по улице Московской со стороны улицы Старомосковской, и в районе дома № 65 не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с четырьмя транспортными средствами - двумя автомобилями «Рено», автомобилем «Тойота» и троллейбусом. В результате столкновения ребенок - пассажир одного из автомобилей «Рено» - получил телесные повреждения». 
Женщина-водитель, управлявшая красным «Рено», сообщила: ее машина первой приняла на себя удар внедорожника. По словам женщины, ее автомобиль стоял в пробке, внезапно последовал удар, в результате которого «Рено» оказалось на тротуаре. Женщина увидела, как тяжелый «Мерседес» продолжил сбивать стоящие впереди машины. Автомобилистка говорит: сама она в ДТП уцелела чудом. Но так повезло не всем участникам ДТП - пострадала маленькая пассажирка серебристого «Рено», четырехлетняя девочка была доставлена в детскую областную больницу. 
 
Как сообщила сотрудница МУП ТТП, управлявшая троллейбусом, вес и габариты ее машины надежно защитили пассажиров в салоне от последствий ДТП.
 
По словам инспекторов, при известных им обстоятельствах случившегося, виновника происшествия долго искать не придется, хотя причины аварии еще предстоит уточнить. Юридические последствия ДТП напрямую будут зависеть от состояния маленькой пострадавшей.





Иван Суверин
14 мая 2019 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта