Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


пятница
23.08.2019
6:16:19
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
От первого лица
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Летопись войны

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
ВЫБОРЫ 2019
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

Андрей Клычков: «Залог успеха это контроль за каждой копейкой бюджетных средств»

На Прямой линии с президентом озвучили вопрос расследования и выявления коррупционных преступлений. Было отмечено, что это проблема федерального масштаба, но ей особое внимание следует уделить и на местах. Борьбу с взяточничеством обсудили в администрации Орловской области. Там прошло заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в нашем регионе.

 Андрей Клычков, губернатор Орловской области: «Мы понимаем, что залог успеха это контроль за каждой копейкой бюджетных средств. Помимо их освоения это и качество выполнения работ, и деятельность наших органов государственного и муниципального управления. Крайне важно продолжить информировать граждан о проводимой работе и выстраивать такую линию коммуникации, при которой любой человек может беспрепятственно обратиться с жалобой или сообщить о противоправных фактах, как напрямую в органы, занимающимися этой деятельностью, так и через интернет».

Были заслушаны отчеты о том, как идет борьба с коррупцией в высших учебных заведениях. Разобрали мероприятия, которые уже прошли и только планируют там провести для предупреждения случаев нарушения антикоррупционного законодательства. Озвучили итоги социологического опроса, который прошел среди студентов. Как было отмечено, подобные исследования проводятся регулярно, последний соцопрос был в марте. Как правило, анкеты анонимные, так что респонденты отвечают искренне, ничего не опасаясь. По словам докладчика, согласно последним данным, коррупционная составляющая в стенах вуза практически исключена.


Анна Вайсергисер
25 июня 2019 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта