Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


вторник
12.11.2019
22:35:59
Новости
НОВОСТИ
ВИДЕО

Наши передачи
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
От первого лица
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Важный вопрос
Передачи "Радио России. Орёл"
ВИДЕОАРХИВ ГТРК "ОРЁЛ"

О нас
Контакты
О НАС

Деловая жизнь
Деловая жизнь



ВИДЕО версия для печати

В свой праздник - на посту

Сегодня российская Госавтоинспекция отмечает 83-ю годовщину своего образования. Инспекторы трудятся на дорогах, не зависимо от капризов погоды и времени суток. В день праздника в Орле с типичным представителем профессии встретился наш корреспондент Иван Суверин.

Дорожная авария может быть случайностью, но оставление места ДТП - всегда злой умысел, усугубляющий совершенное правонарушение. Это на личном опыте хорошо знает инспектор по розыску Роман Ветров. Его в праздничный день мы застали в разгар работы: в Орле как раз случилось розыскное ДТП.
 
Роман Ветров, инспектор группы ИАЗ отдельного специализированного батальона ДПС: «На улице Раздольной в районе дома № 1 водитель допустил столкновение с автомобилем «Рено Логан» и скрылся с места ДТП, бросив собственное транспортное средство».
 
Машина нарушителя подлежит задержанию, сам водитель, не исключают инспекторы, мог находиться в состоянии опьянения. Согласно базе данных, он уже лишен водительских прав. Розыск нарушителя и привлечение к ответственности Роман считает делом техники. Трудные случаи инспектора не пугают.
 
Сергей Бородкин, командир отдельного специализированного батальона ДПС: «Роман Ветров профессионал высокого уровня. Об этом свидетельствует его работа. Об этом можно судить по ДТП, которое случилось в Орле на пересечении улиц Лескова и Полесской. Он практически в течение десяти дней разыскивал водителя, допустившего наезд на несовершеннолетнего ребенка. В итоге водитель был найден, задержан».

Роман Ветров, инспектор группы ИАЗ отдельного специализированного батальона ДПС: «Благодаря очевидцам мы узнали марку данного транспортного средства, много водителей предоставило записи своих видеорегистраторов, что помогло установить ряд отличительных признаков данного автомобиля. В ходе проведения комплексных мероприятий водителя и транспортное средство мы установили».
 
По месту работы прозорливого инспектора убеждены, Роман Ветров найдет правонарушителя и на этот раз. Опытным глазом полицейский приметил, что один из прохожих проявляет к происходящему повышенное любопытство. Был сделан вывод, что соглядатая к брошенной машине подослал затаившийся неподалеку владелец. 





Иван Суверин
3 июля 2019 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта