Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
14.10.2019
11:13:54
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
От первого лица
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Летопись войны

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
ВЫБОРЫ 2019
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



ВИДЕО версия для печати

В Орловской области завершилась весенняя призывная кампания

План отправки выполнен на сто процентов. Какова география прохождения службы, и какие войска из года в год привлекают все большее количество призывников?

План отправки призывников из Орловской области выполнен на 100 процентов. Дагестан, Урал, Краснодарский край, Центральный Федеральный округ - география прохождения воинской службы впечатляет. Морская пехота, воздушно-десантные войска - эти направления из года в год пользуются популярностью у будущих защитников Отечества. Правда, одного желания мало - чтобы получить «путевку» в элитные войска, нужны безупречное здоровье и отличные физические данные.

Алексей Смирнов, инженер боевого управления центра АСУ 5 дивизии ПВО: «Ребята все замечательные. Я с ними пообщался - готовы служить, защищать нашу Родину - молодцы!».

В этом году призывники столкнулись с нововедениями, среди которых проверка на наличие наркотических веществ в организме.

Андрей Бояров начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Орловской области: «Военная полиция проверяет ребят на наличие наркотических веществ в организме, у кого положительный результат - таких небольшое количество, на сегодняшний день это 24 человека, в том числе 2 человека сегодня показали положительный тест - их отправляют в Орловский наркологический диспансер, и там они проходят повторное тестирование».

И если выявляется наркотическая зависимость - ребят ставят на учет, причем положительным результат может оказаться и после разового употребления «запрещенки», что как минимум на год отсрочит прохождение воинской службы.




Юлия Опанасюк
11 июля 2019 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта