Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
26.08.2019
3:34:00
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
От первого лица
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Летопись войны

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
ВЫБОРЫ 2019
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



ВИДЕО версия для печати

Отряд орловской полиции отправился на службу в Дагестан

В командировку полицейских проводили коллеги, родные и близкие. Среди тех, кто пожелал нашим землякам лёгкой дороги и успешной службы был наш специальный корреспондент Иван Суверин.

Среди отъезжающих были как полицейские с опытом Северо-Кавказских командировок, так и новички. К числу последних принадлежит медик отряда Светлана Василевская. Впрочем, от коллег она знает: особых проблем врачу командировка не сулит.

Светлана Василевская, заместитель начальника медико-санитарной части УМВД России по Орловской области: «Условия достаточно хорошие, санитарно-гигиеническое состояние отличное. В настоящее время там сейчас организовано питание, гигиенические мероприятия».

Правда, курортом место дислокации Орловской полиции в Дагестане тоже не назовёшь, несмотря на суровую красоту этого горного края. Ненадёжные грунтовые дороги по уступам ущелий, постоянная опасность схода лавин, да и угрозу атаки боевиков со счетов сбрасывать нельзя. Чтобы сделать в пути краткую остановку, приходится выставлять боевое охранение. Впрочем, в последние годы наступательная тактика силовиков даёт свои плоды.

Александр Агапитов, заместитель начальника УМВД России по Орловской области: «В целом у нас налажено взаимодействие там и с погранвойсками, и с местным отделом полиции. Друг друга выручают. С местным населением, с руководством полная взаимосвязь. Никаких проблем не возникает».

В руководстве Орловской полиции признают: сотрудники, вошедшие в сводный отряд, очень пригодились бы дома. Однако, нет худа без добра: из боевых командировок полицейские привозят уникальный служебный опыт.




Иван Суверин
12 августа 2019 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта