Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


среда
23.10.2019
9:03:22
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
От первого лица
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Летопись войны

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
ВЫБОРЫ 2019
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

Гвоздь как орудие преступления

В орловском магазине, расположенном в районе Выгонки, произошло убийство. Полиция и следователи раскрыли его по горячим следам.

Как уже известно правоохранителям, предпосылкой кровавой драмы стал конфликт, в ходе которого ранее судимый орловец, используя в качестве оружия большой гвоздь, нанес ранения двоим оппонентам. Один из потерпевших искал помощи в магазине рядом с местом преступления, но умер до приезда скорой помощи.
Карина Тхаржевская, начальник пресс-службы УМВД России по Орловской области: «Прибывшие сотрудники полиции установили, что между ранее судимым орловцем 1987 года рождения и тремя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого данный гражданин при помощи гвоздя нанес телесные повреждения двум потерпевшим. От полученных ранений орловец 1985 года рождения скончался на месте происшествия, а его товарищ 1984 года рождения госпитализирован. Злоумышленник задержан по горячим следам сотрудниками патрульно-постовой службы. В отношении подозреваемого следственными органами СУ СК России по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – убийство».



Иван Суверин
16 сентября 2019 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта