Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


четверг
14.11.2019
23:04:10
Новости
НОВОСТИ
ВИДЕО

Наши передачи
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
От первого лица
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Важный вопрос
Передачи "Радио России. Орёл"
ВИДЕОАРХИВ ГТРК "ОРЁЛ"

О нас
Контакты
О НАС

Деловая жизнь
Деловая жизнь



Деловая жизнь версия для печати

В Орле открылся центр оказания услуг «Мой бизнес»

Открыть свое дело, получить консультацию, финансовую поддержку и даже необходимые знания теперь можно в одном месте.

Открывали, как и положено в бизнесе, по-деловому без лишних слов. Также будет и оказываться поддержка - как можно меньше барьеров и как можно больше конкретной помощи.

Евгений Лыкин, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Орловской области: «Это то, что просили сами предприниматели, дабы обеспечить возможность получить услуги, связанные с поддержкой бизнеса, в одном месте».

Центр оказания услуг «Мой бизнес» это фактически единое окно для начинающих и действующих предпринимателей. Спектр господдержки - от регистрации до выхода на экспорт.

Дмитрий Рябцовский, начальник управления по развитию малого и среднего бизнеса департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области: «Здесь на базе центра работает гарантийный фонд, фонд микрокредитования, центр поддержки предпринимательства, центр поддержки экспорта и кластерного развития». 

Глава региона проверил, как это работает: взял талончик и получил у консультанта центра ответы на все вопросы.

Андрей Клычков, губернатор Орловской области: «Это весь комплекс мер поддержки, который должен оказываться. Но на этом нельзя останавливаться, должны двигаться вперед, потому что даже существующий бизнес должен иметь возможность реализовать уже следующую идею в рамках текущего бизнес-проекта или бизнес-плана».

Леонид Музалевский, председатель Орловского областного совета народных депутатов: «С открытием этого центра мы, конечно, поможем бизнесу еще крепче стоять на ногах, работать прибыльно и, конечно, создавать новые рабочие места».

Насколько это удобно и эффективно, многие предприниматели уже смогли оценить. Весь сентябрь центр работал в тестовом режиме.

Александр Ларин, предприниматель: «Мы сюда уже приходим, спокойно общаемся. Конечно, удобно, любые вопросы решаем при личном общении либо по телефону».

Предпринимателям сегодня уделили внимание и в торговом комплексе на Кромском шоссе. Там появился новый артобъект - скульптура Предпринимателя. Человек в деловом костюме тянет по ухабам груженую телегу. Уже даже появилась примета: если потереть колено Предпринимателя, то дело пойдет легче и быстрее. А в реальности на помощь должен прийти новый Центр оказания услуг «Мой бизнес», который расположился по адресу улица Салтыкова-Щедрина, 34.




Оксана Гранн
28 октября 2019 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта