пятница 10.07.2020 22:42:35 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты

Установлена личность гражданина, избившего главврача Малоархангельской ЦРБ

Трагедия произошла на автодороге Орел-Тамбов в Свердловском районе Орловской области. Инцидент стал основанием для уголовного дела.


Инцидент произошел еще 7 ноября на автодороге Орел-Тамбов в Свердловском районе Орловской области. Медик управлял автомобилем и был остановлен другим водителем. От словесной перепалки тот перешел к тумакам. Уже известно, что никаких событий, требовавших такого накала страстей, здесь не произошло. Не было ни ДТП, ни аварийной ситуации. По предварительным данным, оппонент главврача был недоволен его манерой управления. От полученного удара медик упал навзничь, как выяснилось позже, крайне неудачно. Не оценив угрозу, врач продолжил поездку. И уже позже был доставлен в областную больницу каретой скорой помощи.
Александр Чумак, заместитель главного врача по хирургии Орловской областной клинической больницы: «Пациент находится в очень тяжелом состоянии. Он поступил 7 ноября с тяжелой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, субарахноидальным кровоизлиянием».

Пока врачи боролись за жизнь коллеги, полицейские проводили проверку по факту инцидента.
Карина Тхаржевская, начальник пресс-службы УМВД России по Орловской области: «Из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что гражданину 1967 года рождения в ходе конфликта были нанесены телесные повреждения. Личность гражданина, причинившего телесные повреждения, установлена. Им оказался мужчина 1986 года рождения».

По итогам полицейской проверки возбуждено уголовное дело с формулировкой «Причинение тяжких телесных повреждений» - часть первая статьи 111 УК РФ. Как сообщили нам полицейские, правовые последствия происшествия для вероятного виновника будут напрямую зависеть от самочувствия пострадавшего.


Иван Суверин
15 ноября 2019 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.