пятница 10.07.2020 21:08:19 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты

В Орле на Комсомольской случилось ДТП с участием трех транспортных средств

В аварии, которая произошла поздно вечером в пятницу, пострадали два человека. А примерно часом позже на другом участке той же дороги в аварию попал патрульный автомобиль ДПС.


«Красный - наш, зеленый - общий» - как видно, именно этим принципом руководствовалась молодая дама за рулем «Рено Симбол», выехав на перекресток Комсомольская - МОПРа при запрещающем сигнале светофора. Последствия не заставили себя ждать. Первым под удар попал грузовичок, водитель которого намеревался свернуть налево. Грузовая иномарка отделалась касательным ударом, а вот автомобилю "Судзуки" досталось сполна. Управлявшую машиной автомобилистку и ее пассажирку забрала скорая помощь. У девушек предварительно установлены признаки закрытой черепно-мозговой травмы.

Анастасия Кокорина, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД России по г. Орлу: «Водитель автомобиля «Рено» двигался по улице Комсомольской сл стороны улицы Нормандия-Неман и на перекрестке улиц МОПРа и Комсомольской выехал на запрещающий сигнал светофора, где допустил столкновение с автоомбилем «Максус», который двигался по улице МОПРа. Затем произошло столкновение транспортного средства «Рено» с автомобилем «Судзуки», который также двигался по улице МОПРа. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажир транспортного средства «Судзуки».

На месте ДТП еще не закончились регистрационные действия, а по радиосвязи уже пришло сообщение о новом происшествии на другом участке улицы Комсомольской. Рядом с городским центром культуры в ДТП попал патрульный «Форд» ДПС. Тем же вечером в соцсетях появилось видео с регистратора. Водитель «Лады» устроил на дороге игру в шашки и доигрался. Инспекторы на патрульном «Форде» с включенными проблесковыми маячками как раз собирались остановить фуру, заехавшую в запретную для грузовиков зону. Оба сотрудника ДПС уцелели, а вот служебная иномарка была разбита вдребезги.

Анастасия Кокорина, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД России по г. Орлу: «Водитель транспортного средства «ВАЗ-2109» двигался по улице Комсомольской, и, не справившись с управлением, в районе дома № 322 допустил столкновение с патрульным автомобилем «Форд Фокус».

Пострадавших, к счастью, не было. Однако удар был такой силы, что патрульный автомобиль отбросило назад. Это выяснилось при определении места столкновения.

По фактам ДТП проводится административное дознание, однако в обоих случаях, говорят инспекторы, виновники происшествия очевидны.


Иван Суверин
18 ноября 2019 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.