вторник 7.04.2020 13:04:11 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
От первого лица
Контакт
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


В УЕФА могут принять решение о переносе ЕВРО-2020

В связи с эпидемией и ростом числа заболевших в Европе отменяют многие спортивные и другие массовые мероприятия. Так, в Италии уже можно говорить о начале эпидемии – несколько тысяч человек с подтвержденным заражением находятся на лечении в клиниках. Такая же напряженная ситуация во Франции, Швейцарии. В УЕФА сделали заявление о том, что внимательно следят за развитием событий и готовы к непростому решению о переносе времени юбилейного чемпионата Европы. Так, уже появились сообщения о запрете УЕФА пожимать друг другу руки перед матчем. Это стало профилактической мерой, защищающей спортсменов от вируса. Еще одним способом сократить риски распространения вируса на массовых мероприятиях стало ограничение количества зрителей. В Европе уже проведены несколько спортивных встреч с пустыми трибунами, болельщики смогут наслаждаться просмотром игр по Интернету или на прямых телевизионных трансляциях.


 
Многие делают прогнозы на спорт, не посещая лично интересующие их матчи. Им достаточно информации в Интернете и записей прошедших состязаний. Чтобы с большой вероятностью предугадать, кто станет победителем в том или ином матче, нужно знать состав команды, физическую подготовку спортсменов, место проведения встречи, историю предыдущих игр, расстановку сил на турнирной таблице, рейтинги по мнению ведущих обозревателей и тематических СМИ. Факторов, влияющих на победу, много, каждый беттор сам подбирает для себя инструменты и источники достоверной информации, чтобы не ошибиться в своей ставке.
 
Сложность Евро-2020 еще и в том, что его решили проводить одновременно в 12 европейских городах. Одним из принимающих городов стал Рим, однако на данный момент угроза для спортсменов и болельщиков слишком велика. Есть вероятность, что к началу лета ситуация стабилизируется. Поэтому запланированные подготовительные мероприятия проводятся в прежнем режиме. Букмекеры, бетторы, болельщики также обеспокоены новостями, прогнозы на футбол от профессионалов Лиги Чемпионов, Евро-2020 и других больших спортивных событий могут измениться. Как один из вариантов развития событий рассматривается перенос матча, который должен был проходить в Риме, в Москву. В УЕФА считают, что российская столица готова быстро подготовиться к принятию большого потока туристов и организации грандиозного футбольного мероприятия.



11 марта 2020 года

© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.