среда 25.11.2020 16:06:25 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Аграрный вопрос
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Деловая жизнь

12:21, 21 мая 2020 года

Самые надежные варианты вывода Litecoin (ltc) на карту Яндекс.Деньги


Litecoin − платежная система и один из самых масштабных форков Bitcoin, пользующийся scrypt алгоритмом криптографии и поддерживающий методику возрастания транзакционных ячеек SegWit. Получить монеты можно путем заработка на торгах криптовалютных бирж либо на майнинговых фермах. Криптовалюта Litecoin пользуется спросом у пользователей, поэтому вам стоит получить об этой монете более подробную информацию. Что касается обмена и вывода цифровых денег, то такие операции удается осуществить посредством онлайн-кошелька, сайтов-обменников или криптобирж.

КАК ВЫВЕСТИ LTC НА ЯД ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН-КОШЕЛЕК
 
Онлайн-кошельков на сегодняшний день огромное количество, хоть они и не являются самым надежным способом хранения большей части цифровых средств, однако − это весьма удобный инструмент, позволяющий провести взаиморасчеты и обмены практически моментально. К преимуществам вывода крипты на Яндекс Деньги с помощью онлайн-кошельков можно отнести:
 
быстрое выполнение операций;
большой выбор валютных счетов;
мультивалютные направления транзакций;
круглосуточная техническая поддержка.
 
Как правило, обменный курс на таких кошельках немного ниже по сравнению с криптовалютными биржами, но это не отталкивает юзеров, ведь в обмен на незначительные отчисления по транзакции вы сможете получить по-настоящему надежный и защищенный сервис.

ВЫВОД LITECOIN НА ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КРИПТОБИРЖУ

Этот способ можно отнести к числу самых подходящих для вывода криптовалюты Лайткоин на ЯД-кошелек или карту. Пользуясь услугами криптобиржи, имейте в виду, что вы имеете дело исключительно с интернет-ресурсом, а не с физическими лицами. К тому же биржевой счет можно использовать в качестве кошелька для Лайткоина, где цифровые деньги выводятся, переводятся, покупаются и продаются.
К преимуществам использования бирж для обмена коинов на ЯД относятся:
 
небольшой процент комиссии за операции;
круглосуточная поддержка;
надежность;
большой выбор валютных направлений.
 
Хоть основным направлением криптобирж является трейдинг, вы смело можете пользоваться ресурсами в качестве мультивалютного кошелька с оптимальным курсом. А недостатком такого способа вывода крипты является отсутствие анонимности, длительность процесса. То есть необходимо обязательно регистрироваться на площадке, создавать свой аккаунт и проходить процедуру верификации.

ОБМЕН LTC НА ЯД В КРИПТООБМЕННИКАХ

Много юзеров создают криптокошельки на локальных носителях, ведь так они максимально защищают свои цифровые сбережения. И если вы не хотите «светиться» на биржах и использовать онлайн-кошельки, можно вывести в таком случае LTC и другие монеты на Яндекс.Деньги с помощью сайтов-обменников.
 
Поскольку таких площадок с каждым днем становится на порядок больше, возникает закономерный вопрос − как выбрать наиболее выгодный. В решении этой задачи помогут ресурсы, которые созданы для мониторинга криптообменных сайтов. Одним из удобных мониторингов является BestChange. Перейдя по ссылке www.bestchange.ru/litecoin-to-yandex-money.html, можно выбрать максимально выгодное предложение для вывода Litecoin (LTC) на карту Яндекс.Деньги. Работать с такого рода ресурсами просто:
 
выбираете валюту что отдаете;
выбираете, что хотите получить;
анализируете предложения на странице о доступных сервисах по запросу.

Перейдя на страницу избранного обменника, вы сможете быстро провести операции по выводу Лайткоина на карту, электронную платежную систему или в фиат. Не стоит забывать и об уплате комиссии, которая может существенно разниться на каждом из сайтов.





© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.