вторник 14.07.2020 00:38:52 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты

ВТБ Лизинг пересмотрел график лизинговых платежей Делимобиля

АО ВТБ Лизинг и ООО «Каршеринг Руссия» (Делимобиль) договорились о реструктуризации лизинговых платежей. В настоящее время в рамках сотрудничества с ВТБ Лизинг у компании Делимобиль в финансовом лизинге находятся 1000 автомобилей - 500 Hyundai Solaris и 500 Volkswagen Polo. Машины были переданы в декабре 2019 года сроком на три года.

«Каршеринг – это динамичный и органически растущий сегмент шеринговой экономики. В 2019 году Москва стала мировой столицей каршеринга с более чем 30 тыс. машин в парке, обогнав по этому показателю Токио и Нью-Йорк. Мы продолжаем верить в дальнейшее развитие этого сегмента в России. Считаем, что такие крупные игроки, как Делимобиль, смогут даже укрепить свои позиции на рынке. Конечно, пандемия привнесла в бизнес наших клиентов временную паузу, но мы намерены продолжать сотрудничество с широким кругом финансово устойчивых каршеринговых компаний», – прокомментировал генеральный директор ГК ВТБ Лизинг Дмитрий Ивантер.  
 
«Мы видим огромный потенциал развития отрасли, несмотря на внесенные пандемией коррективы. Десятки тысяч поездок в сутки - тенденция, которую определили удобство сервиса и его доступность. В текущих экономических условиях, когда покупка и обслуживание личного автомобиля будут только расти в цене, каршеринг лишь упрочит свои позиции. Мы благодарны партнерам за поддержку и рады, что наши прогнозы по восстановлению индустрии совпадают. Первая неделя после возобновления работы каршеринга показала, что услуга более, чем востребована, а пользователи с нетерпением ждут снятия всех ограничений», – считает основатель и Президент "Делимобиль" Винченцо Трани.  

Справочно
Делимобиль — первый проект каршеринга, открытый в 2015 году. Объединив в себе весь передовой опыт каршеринга европейских стран, Делимобиль по праву стал важной и неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры городов. Парк «Делимобиль» насчитывает более 12 тысяч автомобилей, а федеральная сеть имеет самый широкий охват и включает Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск и Тулу.



11 июня 2020 года

© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.