воскресенье 25.10.2020 05:43:35 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+






COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Аграрный вопрос
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Деловая жизнь

14:49, 30 сентября 2020 года

Площадка 3dbaza.com предоставит доступ к огромному ассортименту качественных 3d-моделей


Современное 3D-моделирование активно задействовано во множестве сфер человеческой деятельности. Рядовому потребителю оно знакомо, прежде всего, по кино и мультфильмам, а также видеоиграм. Однако 3D-модели используются и в других отраслях – дизайне интерьеров, науке, инженерии, архитектуре, строительстве, медицине и т. д. Трехмерные объекты создаются с помощью специальных методов и программ с учетом требований к конкретному результату.
 
3D-модели могут основываться как на реальных объектах, к примеру, людях или элементах природы, так и на воображаемых. Вторые очень часто используются в разработке компьютерных игр, когда требуется создать уникального персонажа, артефакт, игровой мир и т. д. Разработка детальной трехмерной модели может быть достаточно сложным процессом, который требует навыков и времени. Поэтому многие заказчики выбирают покупку уже готовой 3D-модели на тематических площадках.
 
Подобрать разработку в соответствии со своими запросами онлайн поможет сервис 3dbaza.com. Несмотря на то, что площадка начала свою работу совсем недавно, сегодня ее каталог включает огромный выбор 3D-моделей на разную тематику: интерьер, вооружение, персонажи, спорт, анатомия и т. д. При этом здесь можно найти как реалистичные детализированные работы, так и фантазийные объекты. Все трехмерные модели имеют разумную цену и качественное исполнение.
 
Квалифицированные авторы смогут разместить на сервисе 3Dbaza свои 3D-модели на продажу в каталоге площадки. Выставить их на сайте можно бесплатно после проверки модераторами. Перед размещением необходимо обязательно ознакомиться с условиями, указанными в соответствующем разделе сервиса.
 
Отметим, что для покупателей готовые 3D-модели имеют несколько преимуществ. Прежде всего, они позволяют сэкономить время и перераспределить его на выполнение более сложных задач. Это особенно актуально для крупных проектов, которые необходимо сдать своевременно. Кроме того, готовые трехмерные модели доступны по стоимости и представлены в широком разнообразии. Сделать с их помощью качественный проект интерьера или разместить в интернет-магазине смоделированную в 3D продукцию будет гораздо проще. К тому же, покупая готовую модель, заказчик может подобрать вариант, который полностью соответствует его запросам и представлениям о том, как она должна выглядеть.





© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.