суббота 24.10.2020 17:55:17 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+






COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Аграрный вопрос
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

14:45, 12 декабря 2005 года

Мэр Орла ответит на вопросы жителей города

Будут ли в следующем году сохранены льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг? Как проходит вакцинация школьников? Будет ли в Северном районе баня? Служили ли вы в армии, и в какой партии состоите? Эти и многие другие вопросы задали жители Орла мэру Василию Уварову на выездной встрече, которая состоялась в Северном районе, и получили вполне конкретные ответы.

Администрация города вносит в Горсовет предложения максимально сохранить имеющиеся льготы на оплату ЖКХ, уровень вакцинации школьников составил 70 процентов, деньги на прививки город выделяет и работа эта продолжается, баня в Северном районе обязательно будет, но не в ближайшее время - цена вопроса слишком высока и зависит от понимания проблемы городским Советом. Служил три с половиной года в ракетных войсках, был членом Компартии и занимал руководящие должности в партийных структурах, но после развала СССР ни с какой партией дела не имел. На вопросы жителей Северного района мэр отвечал обстоятельно, демонстрируя компетентность во всех городских вопросах. Высказывали ему все, что наболело. Установите лежачего полицейского на улице Бурова, обуздайте дачных воришек, активизируйте движение троллейбусов возле больницы Боткина, помогите зарегистрировать квартиру, уберите хлам за гаражными кооперативами - некоторые вопросы звучали явно не по адресу, и Уваров дал соответствующие поручения начальникам городских служб и ведомств. Недорабатывают внизу, констатировал руководитель города. Однако не только претензии звучали на встрече, были и благодарности: за установленный возле спорткомплекса <Жилищник> хоккейный корт, за освещенные аллеи, за поддержку учреждений системы образования. Резюме депутатской группы Северного района: деятельность Уварова на посту мэра одобрить, и предложить ему инициировать работу по строительству транспортной развязки Раздольная-Михайлицына, по защите вкладчиков <Социальной инициативы>, по переселению людей из аварийного и ветхого жилья. Официальная часть мероприятия закончилась, но еще около часа мэр отвечал на вопросы жителей Северного района в частном порядке. Такие же встречи в ближайшее время руководитель города проведет и в других районах Орла.


Сергей Звоненко

© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.