вторник 25.01.2022 17:10:30 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Кем стать?
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
COVID-19


Главная » Новости

10:40, 6 марта 2015 года

До окончания карантина по АЧС ограничена реализация свинины на ярмарках выходного дня

Вниманию посетителей ярмарок и сельских товаропроизводителей!

В связи с выявлением на территории Орла эпизоотического очага африканской чумы свиней временно до окончания карантина на территории ярмарки выходного дня по улице Металлургов, д.17 запрещена реализация:
- мяса свинины, говядины, баранины, птицы, крольчатины, субпродуктов, птицепродуктов (в том числе яиц кур), животноводческой продукции, не прошедшей термическую обработку, растениеводческой продукции, полученной на территории первой угрожаемой зоны по африканской чуме свиней.

Допускается реализация: растениеводческой продукции, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, рыбы и рыбопродуктов, продуктов пчеловодства, молока и молочных продуктов промышленной переработки в индивидуальной промышленной упаковке, колбасных изделий, прошедших термическую обработку (более 70 градусов Цельсия в толще продуктов не менее 20 минут).

На территориях ярмарок выходного дня по ул. Приборостроительная и Комсомольской площади запрещена реализация мяса свинины и свинопродукции, не прошедшей термическую обработку (более 70 градусов Цельсия в толще продуктов не менее 20 минут).

Допускается реализация: мяса птицы, птицепродукты (в том числе яиц кур), мяса говядины, баранины, мяса крольчатины и продукции из них, растениеводческой продукции, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, рыбы и рыбопродуктов, продуктов пчеловодства, молока и молочных продуктов промышленной переработки в индивидуальной промышленной упаковке, колбасных изделий, прошедших термическую обработку (более 70 градусов Цельсия в толще продуктов не менее 20 минут).


Пресс-служба администрации города Орла.


 
© 2002−2022 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.