среда 22.09.2021 10:59:28 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+
COVID-19
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты
Главная » Новости

10:25, 30 марта 2015 года

18 детей-сирот получили квартиры

Вопросы обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находятся на постоянном контроле в УФССП России по Орловской области. Особое внимание уделяется своевременному исполнению органами местного самоуправления судебных решений о предоставлении таким лицам социального благоустроенного жилья.

Так, благодаря совместной работе Прокуратуры Орловской области, Правительства Орловской области и УФССП России по Орловской области 18 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получили заветные ключи от собственных квартир.

Исполнительные производства об обязании администрации г. Орла предоставить благоустроенные жилые помещения в г. Орле, общей площадью не менее 28-33 кв.м. по договору социального найма детям-сиротам находились на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Орловской области.

Судебный пристав-исполнитель МОСП по ОИП предупредил организацию-должника об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера», а также вынес постановление о взыскании с нее исполнительского сбора.

Администрация г. Орла обратилась в суд с заявлением об отсрочке исполнения судебных решений. По истечении отсрочки судебный пристав-исполнитель МОСП по ОИП запросил у организации-должника информацию о принятых мерах.

Во исполнение требований исполнительных документов администрация г. Орла предоставила 18 квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, по адресу: г. Орел, бульвар Молодежи.

Данные исполнительные производства были окончены фактическим исполнением.


Пресс-служба УФССП по Орловской области

© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.