суббота 31.07.2021 02:35:08 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


COVID-19
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты
Главная » Новости

13:00, 15 августа 2017 года

Александр Муромский призвал чиновников не «убегать» от проблем, а отвечать за их решение

С разбора ситуации вокруг подъемника в доме на улице Раздольной началось сегодня рабочее совещание в городской администрации. Напомним, неработающий подъемник был показан в сюжете одного из федеральных каналов.

Установки подъемника долгое время добивались жители третьего подъезда дома № 26 по улице Раздольной. Подъемник необходим ребенку-колясочнику, проживающему в этом подъезде. Только так можно попасть к лифту. После установки, электроподъемник работал нестабильно. Это было отражено в сюжете одного из федеральных каналов. Но комментарии журналистам получить не удалось, представитель мэрии Орла попросту сбежал.
Александр Муромский, глава администрации г. Орла: «Случай оцениваю как «вопиющий», что с самой установкой подъемника, затянувшейся просто на неоправданно долгий срок, так и с поведением специалиста управления коммунального хозяйства. На этом примере я даю поручение всем сотрудникам администрации города, руководителям структурных подразделений, руководителям МУПов, акционерных обществ провести работу со своими специалистами – недопустимо так себя вести. Я понимаю, что не каждый сотрудник администрации города Орла, либо структурных подразделений администрации города имеет полномочия комментировать ту или иную ситуацию. Но уважительно отнестись к людям, дать обосновывающий ответ, в конце концов, дать контакты людей, назначить время и прокомментировать ситуацию не на месте, в письменном виде, либо назначить время для её комментария, обязан каждый».
Кроме того, в мэрии назначена служебная проверка.


Татьяна Напольских

© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.