воскресенье 16.05.2021 08:10:36 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+






COVID-19
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пять интервью о любви
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя Земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты
Главная » Новости

17:00, 30 августа 2017 года

Сегодня в Орле официально вступил в должность новый руководитель регионального управления Следственного комитета

Генерал-майор юстиции Анатолий Щуров до недавнего времени занимал аналогичную должность в Липецкой области.


Новому руководителю главный кадровик Следственного комитета дал самые лестные рекомендации.
Виктор Долженко, руководитель управления кадров СК РФ: «За добросовестный труд Анатолий Петрович награжден нагрудным знаком «Почетный сотрудник Следственного комитета», многими ведомственными наградами, отмечен руководством Липецкой области. Богатый практический опыт работы и знания, по мнению руководства Следственного комитета, помогут Анатолию Петровичу не уронить знамя, добиться более высоких результатов».
В торжественной обстановке Анатолию Щурову было вручено удостоверение руководителя Следственного управления. Его поздравили и напутствовали коллеги по правоохранительному блоку.
Иван Полуэктов, прокурор Орловской области: «Я хотел бы поздравить коллектив, потому что руководитель к вам пришел опытный, рассудительный, грамотный и, думаю, с ним легко будет работать».
А глава региональной исполнительной власти расставил свои акценты.
Вадим Потомский, губернатор, председатель правительства области: «Добро пожаловать! Дел впереди очень много. Впереди избирательная кампания, впереди большая избирательная кампания президента страны, и ряд других вопросов и задач, которые нам придется совместно решать бок о бок».
Не секрет, что Орловщина далеко за своими пределами известна чередой громких коррупционных дел. Отсюда и приоритеты, которые ставит перед собой главный следователь.
Анатолий Щуров, руководитель СУ СК РФ по Орловской области: «Требует продолжения борьба с коррупцией, необходимо поднять ее на новый уровень - и в качественном и в количественном выражении. Необходимо продолжить работу по защите прав граждан».
Несколько недель у Анатолия Щурова уйдет на ознакомление с делами. В СКР нас заверили, что традиции открытости и гласности в отношении общественности и СМИ при новом руководителе следственное ведомство сохранит.


Иван Суверин

© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.