суббота 8.05.2021 10:17:04 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+








COVID-19
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пять интервью о любви
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя Земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты
Главная » Новости

14:15, 16 мая 2020 года

Премьера на телеканале «Россия»!

Екатерина Гусева, Александр Лазарев-мл., Алексей Макаров, Екатерина Волкова, Владимир Гостюхин, Станислав Дужников и Алла Будницкая в сериале «Разбитое зеркало».


С 18 мая в 21:20 на телеканале «Россия» стартует остросюжетная мелодрама «Разбитое зеркало».

Это история внешне благополучной семьи, в которой каждый скрывает свою зловещую тайны. Но, как это часто бывает в жизни, рано или поздно наступает время платить по счетам…

В лесу находят тело пропавшей много лет назад почтальонши. В её сумке сохранилось несколько писем, и их отправляют адресатам. Так главная героиня Даша (Екатерина Гусева) получает весточку из прошлого от своего жениха Олега. Это письмо переворачивает всю её жизнь. Даша узнаёт, что её любимый, которого считали погибшим, на самом деле жив. Если бы она получила это письмо вовремя, то не вышла бы замуж за нелюбимого Мирона (Александр Лазарев), да и вся её жизнь сложилась бы иначе... Даша решает выяснить, что же на самом деле произошло 20 лет назад и начинает своё расследование. 
 
Распутывая старые тайны, Даша узнаёт, что всё её окружение – муж, лучшая подруга Елена (Екатерина Волкова) и даже родной брат Виктор (Станислав Дужников) – совсем не те, кем она их считала. Оказывается, все эти годы её брак с Мироном держится на обмане, а в основе успешного семейного бизнеса лежит преступление. Даша разыскивает Олега в надежде, что судьбу можно повернуть вспять. Но вскоре на её пути появляется загадочный незнакомец Павел (Алексей Макаров), который приезжает в город, чтобы отомстить своим врагам из прошлого…     
 
Исполнительница роли Даши актриса Екатерина Гусева рассказала: «Моя героиня всегда была ведома и находилась за мужским плечом как настоящая замужняя женщина. Но обстоятельства сложились таким образом, что ей в короткие сроки пришлось взять всё в свои руки: стать сильной, умной и самостоятельной. Мне нравится, как держится интрига в сериале. Уверена, зритель будет вовлечён в историю, захочет думать, строить предположения и догадки, предвкушая развитие событий».
 
Остроты сериалу придаёт захватывающая детективная линия. Чтобы раскрыть собственную семейную тайну, Даше приходится всё глубже погружаться в расследование преступлений, охвативших, кажется, весь город. Интригующий сюжет «Разбитого зеркала» потребовал изобретательности и на съёмочной площадке. Для съёмок технически сложной сцены в бассейне Екатерина Волкова отказалась от дублёра и ей пришлось несколько раз прыгать в воду, чтобы добиться идеального кадра. Актриса рассказала: «Елена хочет покончить жить самоубийством. Она надела на себя красный пеньюар, хотела умереть красиво, но потом передумала. У меня была тренировка, когда я с мастером погружалась под воду, меня учили всё это делать». 
 
События в сериале «Разбитое зеркало» охватывают несколько десятилетий. Чтобы воссоздать атмосферу прошлого, потребовались не только декорации, реквизит и костюмы тех лет, но и специальный грим. Исполнителям главных ролей Александру Лазареву и Екатерине Волковой помоги их дети. Дочь Волковой Валерия исполнила роль Елены в молодости, а Мирона сыграл сын Александра Лазарева Сергей.
 
Премьера сериала «Разбитое зеркало» состоится 18 мая в 21:20 на телеканале «Россия».



Орловское Информбюро

© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.