понедельник 19.04.2021 01:56:48 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




COVID-19
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пять интервью о любви
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Контакт
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты
Главная » Новости

11:05, 24 августа 2020 года

Михаил Вдовин: «Наши депутаты работают не в белых перчатках»

Общественная приемная «Единой России» в Орле вновь начинает работу в обычном графике.


На время самоизоляции общественная приёмная работу не прекращала, а действовала в ином формате - там работал волонтёрский центр. Одновременно с рассмотрением обращений жителей, депутаты занимались и добровольчеством. Был составлен график дежурства - парламентарии, вместе с молодежью выезжали по заявлениям, закупали продукты, лекарства и доставляли на дом орловцам, нуждающимся в помощи одиноким, пожилым людям и многодетным семьям. Это опыт положительно оценили в центральном исполнительном комитете партии. 
 
Михаил Вдовин, руководитель региональной общественной приёмной «Единой России»: «Когда я докладывал Москве о том, что наши депутаты вместе с волонтерами ходили по магазинам, покупали продуктовые наборы и развозили лично, многие как-то достаточно скептично отнеслись. Говорили, что не может быть, что такие статусные люди ходят, закупая продуктовые наборы, помогая людям. Наши депутаты работают не в белых перчатках. Наши депутаты работают в рабочих перчатках, и жители подтверждают это».
 
Как отметил Михаил Вдовин, уже 25 августа пройдет первый после вынужденного перерыва прием граждан.
 
Михаил Вдовин, руководитель региональной общественной приёмной «Единой России»: «Мы работаем над изменением формата работы общественных приемных в условиях коронавирусной ситуации. Но контакт, работа с людьми, будет продолжена и на более высоком уровне».
 
Как отметил Михаил Вдовин, чаще всего орловцы обращаются в общественную приемную партии за помощью в решении спорных вопросов по ЖКХ. Это и благоустройство территорий, и жалобы на мусор, который не вывозят коммунальщики, и другие проблемы.



Мария Семак

© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.