воскресенье 17.01.2021 15:06:04 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+








COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Аграрный вопрос
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

11:40, 24 сентября 2020 года

Неуправляемая фура. Подробности ДТП на 366 километре трассы М-2 «Крым» в Орловской области

ДТП нередко приводят к смерти участников дорожного движения, но бывает и наоборот. Как раз такой случай, по мнению врачей и полицейских, произошел накануне на объездной автодороге. Водитель фуры, которая вылетела в кювет и снесла электроопору, на момент происшествия уже скончался.


Следы тяжелогруженого МАЗа на обочине и вспаханной земле позволяют без труда определить характер произошедшей аварии: очевидно, что в момент ДТП машина двигалась без участия человека. Как рассказали дачники, их встревожил звук удара. Люди бросились на помощь водителю, но заглянув в кабину, поняли, что водитель скончался. Они решили не трогать покойного до прибытия полиции и скорой помощи. 
 
Как выяснили сотрудники ГИБДД, водитель 1960 года рождения, управляя автомобилем МАЗ, допустил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие - световую опору ЛЭП. Прибывшие на место медики установили, что у водителя нет травм, характерных для дорожно-транспортного происшествия, и сделали предварительный вывод, что водитель умер в процессе движения. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 
Исследуя место ДТП, инспекторы не переставали удивляться, как неуправляемая фура, переехав сплошную линию  разметки, не протаранила встречные машины. В этом случае авария приобрела бы масштабы областного ЧП. Да и на дачные участки грузовик не вылетел лишь потому, что на пути оказалась световая опора. Полицейским предстоит выяснить все возможные предпосылки рокового происшествия.



Иван Суверин

© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.