среда 19.01.2022 11:53:52 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Кем стать?
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
COVID-19
Главная » Новости

10:24, 6 января 2021 года

Александр Никишин: «Буду стараться во взрослую сборную попасть!»

Первые дни января - время подводить итоги и строить планы на будущее. Съемочная группа ГТРК «Орел» встретилась с защитником хоккейного московского «Спартака» Александром Никишиным и расспросила спортсмена об итогах его личного года и планах на будущее.


2020-й год для защитника хоккейного «Спартака» Александра Никишина выдался непростым. Закрепиться в основе, максимально заявить о себе во взрослом хоккее, принести как можно больше пользы команде – задач 19-летний спортсмен ставил перед собой много. Пандемия лишь стала дополнительным испытанием.
 
Александр Никишин, защитник ХК «Спартак» (г. Москва): «Хорошо, что все это чуть успокоилось и начали сезон. Много кто переболел, я тоже болел. Хорошо, что в легкой форме. Год такой сложный оказался. Надеемся, что в 2021-м все изменится».
 
Попадание в первую пятерку «Спартака» - как дополнительная награда для орловского хоккеиста. 
 
Александр Никишин, защитник ХК «Спартак» (г. Москва): «Играешь в первой пятерке с игроками, на которых держится результат. Они обязательно должны забивать и делать игру. И тут я присоединился. Конечно, приятно». 
 
В начале января внимание Александра Никишина было приковано к молодежному Чемпионату мира. Мог ли там оказаться орловец?
 
Александр Никишин, защитник ХК «Спартак» (г. Москва): «Любой игрок моего возраста мог оказаться там. Также и я. Но видно, что не повезло. Что сделаешь! Буду стараться во взрослую сборную попасть!».
 
2020-й хоккейный год завершил в жизни Александра Никишина эру молодежного хоккея. В сборную игроков не старше 20 лет дорога ему закрыта. Дальше – только взрослая жизнь. В эти дни Александр Никишин возвращается в Москву и возобновляет работу над собой для достижения новых результатов. Главное – чтобы без травм.



Анастасия Дорохова


 
© 2002−2022 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.