вторник 28.09.2021 23:37:57 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+
COVID-19
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты
Главная » Новости

18:05, 15 января 2021 года

«Огонь» в кино - продолжается

Блокбастер снят при поддержке телеканала «Россия». В основу сюжета взяты лесные пожары в Карелии, в ходе которых сотрудникам лесопожарной охраны приходится не только усмирять пламя, но и спасать от гибели сотни человек. Как реагируют на картину орловские зрители - в сюжете корреспондента ГТРК «Орел» Юлии Сабельниковой.


В кинотеатрах страны - фильм-катастрофа о самой непредсказуемой из всех стихий. «Огонь» идет в прокате с конца декабря, но по-прежнему продолжает притягивать внимание зрителей всех возрастов. Это история о людях, которые в буквальном смысле «горят» на работе. Пламя в кадре было настоящим. Актеров между дублями даже обрабатывали специальной послеожеговой мазью. 
 
Великолепная шестерка спасателей во главе с актером Константином Хабенским - на страже огневой полосы. Действие происходит в Карелии. Сильнейший пожар вплотную приближается к деревне и грозит уничтожить все на своем пути. Главная задача - не остановить огонь, а провести настоящую спецоперацию по спасанию людей!
 
Фильм наполнен яркими визуальными эффектами, создается то самое ощущение присутствия! Зрителю дают встретиться с огнем лицом к лицу. А еще его показывают с высоты: это реальные кадры хроники лесных пожаров, бушевавших в Красноярском крае летом 2019 года.
 
Режиссер Алексей Нужный не смог оставить зрителя без любовной линии. Дочь главного героя Катя и молодой спасатель Рома даже не предполагали, что их отношения пройдут столь «огненные» испытания. И все же главной темой фильма остается способность человека справиться со стихией и оказать помощь пострадавшим.
 
Фильм «Огонь», который с первых и до последних секунд держит в напряжении, полюбился российскому зрителю. Доказательство тому - кассовый сбор. Он уже превысил 1 миллион рублей.



Юлия Сабельникова

© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.