вторник 18.01.2022 19:42:24 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Кем стать?
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
COVID-19
Главная » Новости

14:01, 14 января 2022 года

Мода стремится к романтике

В модных тенденциях 2022 года разбиралась корреспондент ГТРК «Орёл» Елизавета Капырина.


Модный сезон наступившего года порадует всех любительниц смелых и неординарных образов обилием разнообразных нетривиальных тенденций. В 2022 мы по прежнему будем заниматься цветотерапией с помощью гардероба. И в этом году в моду пришел цвет, который сильно удивил даже дизайнеров.
 
Нелли Калашникова, дизайнер одежды: «Это будет фиолетовый цвет, цифровая концепция фиолетового цвета, которая называется very peri - чернильно-фиолетовый цвет. Он очень странный в моде. Чтобы его носить, нужно внимательно подбирать элементы гардероба, аксессуары, макияж и так далее. Но, тем не менее. Его давно не было в моде, с ним интересно поиграть».
 
Если ключевым силуэтным трендом 2021 года был А-образный силуэт, утяжелённый низ, который пришёл к нам из молодежной субкультуры хип-хопа, то сейчас наступает время обрисовывать талию. Дизайнеры отметили, что многие уже устали скрываться под большими размерами.
 
Комфортный свободный стиль оверсайз останется с нами и в 2022, но уже с акцентом на более женственные формы. Например, чтобы подчеркнуть талию свою талию, необходимо просто затянуть пояс.
 
Минимализм стремительно сдает позиции — в повседневный гардероб переходят традиции вечернего, а мода одним из главных источников вдохновения избрала эпоху романтизма, который сегодня уживается даже с топами от гидрокостюма. 
 
Нелли Калашникова, дизайнер одежды: «В моду, как ни странно, входит очень много романтических моментов в виде драпировок, глубоких вырезов, летящих шифоновых юбок, рюш». 
 
Каждый год мода меняется, но неизменным остаётся индивидуальное восприятие стиля, что позволяет формировать неповторимые образы с учетом последних тенденций и новинок одежды, но с индивидуальным подходом к деталям.



Елизавета Капырина


 
© 2002−2022 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.