воскресенье 18.04.2021 16:48:39 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




COVID-19
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пять интервью о любви
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Контакт
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты
Главная » Правительство

12:32, 1 апреля 2010 года

«То, что люди вышли на улицы, говорит о недобросовестной работе власти»

Так орловский губернатор сегодня охарактеризовал ситуацию, спровоцированную Постановлением Правительства региона об ограничении категорий граждан, имеющих право на единый социальный проездной. С этого Александр Козлов начал заседание кабинета.

Александр Козлов, губернатор Орловской области:
«Нужно было посмотреть, прежде чем принимать решение. Внутрь. Внутрь надо было посмотреть и просчитать, как это будет влиять потом на простых людей. В этой связи считаю необходимым сегодня открыто сказать о том, что это постановление мы, соответственно структура администрации области, при его подготовки и принятии допустили ряд ошибок и просчетов. Мы его не просчитали, как положено. И последствия, результаты принятия этого документа мы тоже не просчитали. Вот это надо признать. Поэтому - социальная напряженность. А это, прежде всего, люди с низким уровнем жизни, те, кто испытывает серьезные трудности. В этой связи я вчера принял решение это постановление отменить, внести изменения в то постановление, которое действовало ранее, и подписал постановление о порядке и организации дачных маршрутов автобусного сообщения».
Ответственность глава региона возложил на Департамент строительства, транспорта и ЖКХ, своевременно не работавший с перевозчиками и блок социального развития, который вовремя не провёл разъяснительную работу с населением. Губернатор также пообещал в ближайшее время принять ряд кадровых решений, для усиления работы подразделений.


Вести-Орёл

© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.